Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За несоблюдение требований промышленной безопасности приостановлена работа производственного оборудования

14 октября 2021 09:25

Судебные приставы Костромы приостановили работу молотковой дробилки комбикормового завода, где нарушались обязательные нормы и правила в области промышленной безопасности.

При проверке ООО «Костромской комбикормовый завод» сотрудники Центрального управления федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору установили, что в цехе предварительных смесей предприятия не обеспечена безопасная эксплуатация молотковой дробилки. А именно, агрегат работал с несвойственным шумом и повышенной вибрацией, выявлены и иные нарушения, связанные с эксплуатацией оборудования.

Суд, рассмотрев материалы дела, признал ООО «Костромской комбикормовый завод» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1ст. 9.1 КоАП РФ (Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов), и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности по эксплуатации цеха по производству муки сроком до 30 суток.

Судебный пристав-исполнитель межрайонного отделения судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Костромской области, возбудив исполнительное производство, незамедлительно выехал по месту нахождения организации-должника. Вручил представителю ООО «Костромской комбикормовый завод» постановление о возбуждении исполнительного производства. В дальнейшем приостановил эксплуатацию дробилки.

Руководство предприятия предупреждено об административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера» и об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта». Исполнение решения суда контролируется судебным приставом-исполнителем межрайонного отделения судебных приставов по особо важным исполнительным производствам.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 октября 2021 09:26

Версия для печати