Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За несоблюдение противоэпидемиологических правил приостановлена деятельность предприятия общественного питания

06 октября 2021 10:57

В одном из баров центральной части Костромы были выявлены факты невыполнения действующих санитарных правил и гигиенических нормативов. А именно, в нарушение требований нормативных документов, регламентирующих деятельность организаций и индивидуальных предпринимателей в условиях режима повышенной готовности с целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции, к оказанию услуг был допущен работник, не имеющий медицинских документов, подтверждающих выявление антител иммуноглобулина, а также документов, подтверждающих пройденный курс вакцинации. Кроме этого, не соблюдались требования к заполнению соответствующей документации по соблюдению санитарно-противоэпидемических правил.

Постановлением Ленинского районного суда г. Костромы ООО «Анира», осуществляющее деятельность по оказанию услуг общественного питания в одном из баров областного центра, признано виновным в совершении административного правонарушения по ч. 2 ст. 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения).

Исполнительный документ об административном приостановлении деятельности ООО «Анира» сроком на 20 суток поступил в межрайонное отделение судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Костромской области.

Судебный пристав-исполнитель незамедлительно выехал по месту расположения бара, ознакомил представителя организации-должника с постановлением о возбуждении исполнительного производства, разъяснил ему права и обязанности, предупредив об административной и уголовной ответственности в случае неисполнения постановления суда, и опечатал двери помещения.

В течение установленного срока административного приостановления деятельности судебным приставом-исполнителем будет осуществляться контроль за надлежащим исполнением постановления суда.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 октября 2021 11:03

Версия для печати