Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Хрустальные звездочки вновь собирают таланты

18 февраля 2021 09:41

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Костромской области вновь стартовал региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки». Это – единственный фестиваль-конкурс в России, который помогает выявить одаренных детей из семей сотрудников правоохранительных органов и иных государственных структур. Основной целью его проведения является содействие укреплению основ духовно-нравственного единства общества, развитию творческой инициативы, стимулированию творческих способностей, повышению общего культурного уровня детей и подростков.

В региональном этапе конкурса принимают участие дети работников УФССП России по Костромской области, а также дети сотрудников правоохранительных и иных государственных структур области. Фестиваль-конкурс проводится по трем номинациям: исполнительское творчество (игра на музыкальных инструментах); хореография (народные, классические, современные танцы); вокал (народное, классическое, эстрадное пение) по возрастным группам от 7 до 18 лет.

Для участия в первом этапе фестиваля-конкурса до 25 марта 2021 года необходимо представить в организационный комитет Управления видеозапись выступления участника (на CD-R, CD-RW, DVD дисках) с указанием фамилии, имени, отчества, полного адреса проживания, контактных телефонов. Продолжительность выступления не должна превышать 4 минуты.

Победители конкурса будут определяться жюри по таким критериям, как создание сценического образа, техника исполнения, эмоциональность и артистизм, уровень художественного вкуса, оригинальность исполнения и качество музыкального сопровождения. Победители примут участие во II этапе Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки».

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 февраля 2021 09:44

Версия для печати