Приостановлена деятельность опасных производственных объектов

31 июля 2020 09:47

Судебный пристав-исполнитель межрайонного отделения судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Костромской области исполнил решение суда о приостановке эксплуатации трех котлов в котельной одного из предприятий областного центра.

В межрайонном отделении судебных приставов по особо важным исполнительным производствам на основании исполнительного листа, выданного Ленинским районным судом города Костромы, возбуждено исполнительное производство об административном приостановлении деятельности OOO «Перспектива» по эксплуатации трех котлов в котельной.

В ходе проведения внеплановой выездной проверки в котельной, находящейся в эксплуатации у ООО «Перспектива», специалистами Ростехнадзора выявлены нарушения правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок, правил по охране труда. А именно, установлены нарушения в эксплуатации оборудования и контроле за проверкой знаний работников.

Суд, удовлетворив иск специалистов Ростехнадзора, признал общество с ограниченной ответственностью «Перспектива» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 9.11 КоАП РФ (Нарушение правил пользования топливом и энергией, правил устройства, эксплуатации топливо- и энергопотребляющих установок, тепловых сетей, объектов хранения, содержания, реализации и транспортировки энергоносителей, топлива и продуктов его переработки) и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности по эксплуатации трех котлов в котельной на срок 20 суток.

Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительное производство, незамедлительно выехал по месту нахождения котельной.

Эксплуатация трех котлов приостановлена. Представитель организации-должника предупрежден об административной и уголовной ответственности.

В настоящее время исполнение решения суда контролируется судебным приставом-исполнителем межрайонного отделения судебных приставов по особо важным исполнительным производствам.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 июля 2020 09:50 / 31 июля 2020 10:25

Печать