Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Репутация дороже денег

21 июля 2020 10:32

В отделении судебных приставов по Вохомскому и Октябрьскому районам УФССП России по Костромской области возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании с 30-летнего жителя Вохмы 27 штрафов ГИБДД. Молодой человек надлежащим образом уведомлен о возбуждении в отношении него исполнительного производства, но не предпринял никаких попыток погасить долги по штрафам, большая часть из которых назначена за превышение скоростного режима.

Гражданин Р. по месту регистрации не проживал, уехал на заработки из районного центра, сообщив лишь узкому кругу родственников о месте своего пребывания.

В результате судебный пристав-исполнитель отделения судебных приставов по Вохомскому и Октябрьскому районам вынес постановление об объявлении должника по исполнительному производству в розыск. В небольшом районном центре эта информация быстро стала известна родственникам гражданина Р. Должник, узнав об этом, чтобы не находится в розыске и не слышать укоры родственников, сообщил о своем месте нахождения судебному приставу-исполнителю, полностью оплатил 14500 рублей задолженности по штрафам ГТБДД и 16000 рублей исполнительского сбора.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, разыскное дело прекращено в связи с розыском.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 июля 2020 10:34 / 21 июля 2020 10:39

Версия для печати