Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Главное в работе – добросовестное отношение к своим обязанностям

03 июля 2020 09:52

Председатель Костромского областного суда С.В. Андреев в письме руководителю Управления – главному судебному приставу Костромской области майору внутренней службы Д.А.Шильникову отметил ответственное отношение к выполнению обязанностей: младшего судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов старшего лейтенанта внутренней службы Петровского Алексея Александровича и старшего смены на объекте судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов капитана внутренней службы Фроленко Михаила Валерьевича межрайонного отделения по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Костромской области.

Председатель Костромского областного суда подчеркнул принципиальный и ответственный подход к исполнению должностных обязанностей судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов по организации и контролю пропускного режима в здании Костромского областного суда, обеспечению безопасности судей, участников судебных процессов, в том числе, в связи с добросовестным осуществлением контроля за соблюдением гражданами и должностными лицами действующих в областном суде масочного режима и мер социального дистанцирования, направленных на недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Стаж каждого из указанных судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов в УФССП России по Костромской области превышает 7 лет.

Все эти годы Петровского Алексея Александровича и Фроленко Михаила Валерьевича отличают такие качества, как стремление к безупречному исполнению должностных обязанностей, ответственность, дисциплинированность и строгое следование букве Закона. За время работы они проявил самые лучшие черты характера: чуткость в граждан, готовность прийти на выручку, доброжелательность и открытость в общении.

Например, младший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов старшего лейтенанта внутренней службы Петровский Алексей Александрович является активным донором и участвует во всех акциях по сдаче крови, проводимых в Управлении.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Петровский А.А. и Фроленко М.В. – грамотные и опытные сотрудники, оказывает помощь молодым коллегам, подсказывают им, как лучше и правильней поступить в той или иной ситуации. Все эти качества и профессиональный подход к любому делу позволили им не только добиться заслуженного авторитета в коллективе, но и высоких достижений в служебной деятельности. Старший смены на объекте судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов капитан внутренней службы Фроленко Михаил Валерьевич награжден медалью ФССП России «За службу» III степени.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 июля 2020 09:57 / 03 июля 2020 15:58

Версия для печати