Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

31 августа 2020 09:43

Километры преодолимы, когда есть цель!

Заместитель начальника отделения специального назначения УФССП России по Костромской области Михаил Луканин успешно выступил в тульском марафоне «Щит и меч». В соревнованиях приняли участие 1200 человек из 4 стран мира, 39 регионов и 181 города России.
28 августа 2020 09:33

Соседский спор разрешен судебными приставами

Владельцы соседних землевладений Заволжского района Костромы не смогли мирным путем решить проблему существования хозяйственной постройки на одном из участков, в результате спор был улажен лишь под контролем сотрудников службы судебных приставов.
27 августа 2020 10:41

Порядок записи граждан на личный прием

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Костромской области, учитывая необходимость реализации комплекса неотложных санитарно-эпидемиологических мер, личный прием граждан осуществляется посредством записи с использованием сервиса «Электронная очередь записи на личный прием», расположенного на официальном сайте Управления (r44.fssp.gov.ru). Чтобы записаться на прием, необходимо зайти на официальный сайт Управления Федеральной службы судебных приставов по Костромской области в раздел «Обращения», «Личный прием», «Запись на личный прием».
26 августа 2020 13:40

О приеме граждан заместителем руководителя Управления С. А. Шумским-Сколдиновым

Завтра, 27 августа, с 15.00 до 16.00 часов заместитель руководителя Управления – заместитель главного судебного пристава Костромской области капитан внутренней службы Сергей Андреевич Шумский-Сколдинов проведет дистанционный прием граждан.
25 августа 2020 09:06

За неуплату административного штрафа – 10 суток ареста

Административным арестом закончилось для жителя Костромы нежелание оплачивать административный штраф, назначенный судом по ст. 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения).
24 августа 2020 09:18

Приостановлена эксплуатация силового трансформатора

Судебные приставы межрайонного отделения по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Костромской области приостановили деятельность предприятия, специализирующегося на производстве, передаче и распределении электроэнергии, по эксплуатации силового трансформатора.
21 августа 2020 10:08

Приглашаем жителей области на День бесплатной юридической помощи

25 августа с 09.00 до 13.00 часов Управление Федеральной службы судебных приставов России по Костромской области проводит День бесплатной юридической помощи. Его цель – реализация Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти, оказание гражданам юридической помощи.
20 августа 2020 10:53

Норковые полупальто будут переданы на уничтожение

Индивидуальный предприниматель осуществлял торговлю одеждой из натурального меха в крупном торговом центре Костромы без соответствующей документации, за что был привлечен к административной ответственности по ст.15.12 КоАП РФ (Производство или продажа товаров и продукции, в отношении которых установлены требования по маркировке и (или) нанесению информации, без соответствующей маркировки и (или) информации, а также с нарушением установленного порядка нанесения такой маркировки и (или) информации).
18 августа 2020 10:54

Бюджет пополнен на 792 миллиона рублей

За шесть месяцев этого года судебными приставами-исполнителями структурных подразделений УФССП России по Костромской области взыскано 792 миллиона 810 тысяч рублей задолженностей по фискальным платежам. В эту категорию входят долги по налогам (взыскано 323 миллиона рублей), а также административным штрафам, госпошлинам и иным взысканиям в пользу бюджетной системы Российской Федерации.
17 августа 2020 10:28

Подписан закон, направленный на реализацию дополнительных мер помощи пострадавшим от последствий пандемии новой коронавирусной инфекции

20 июля 2020 года Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон №215-ФЗ «Об особенностях исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а также возврата просроченной задолженности в период распространения новой коронавирусной инфекции». Документ разработан в рамках реализуемых в настоящее время Правительством Российской Федерации мер государственной поддержки населения и хозяйствующих субъектов, ведущих свою деятельность в отраслях, наиболее пострадавших в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.