Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Более 15 миллионов рублей взысканы с предприятия по оказанию ритуальных услуг

26 июня 2020 09:51

Судебные приставы взыскали с муниципального предприятия города Костромы «Городские ритуальные услуги» взыскали 14 миллионов 587 тысяч рублей различных видов задолженности.

В межрайонном отделе судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Костромской области на исполнении находилось сводное производство о взыскании с муниципального предприятия задолженности по налогам и сборам, в пользу физических и юридических лиц.

В ходе исполнительного производства судебный пристав-исполнитель вынес постановления о наложении ареста на денежные средства, находящиеся на счетах организации-должника. Также был наложен запрет на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества, часть которого в дальнейшем подверглась описи и аресту.

В результате принятых мер сумма долга была взыскана в полном объеме: из 14 миллионов 587 тысяч рублей задолженность по налогам составила 8 миллионов 290 тысяч рублей. Средства перечислены взыскателям. Сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Также с должника-организации взыскан исполнительский сбор в размере 1 миллион 747 тысяч рублей.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июня 2020 09:52 / 26 июня 2020 09:55

Версия для печати